导入数据...
 
学校召开领导干部经责审计第三方中介机构协调会
[四川师范大学审计处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月15日
  查看:80
  来源:

学校领导干部经济责任审计工作自去年启动以来,目前各项工作正有序进行。为进一步提高审计工作质量和效率,加快审计工作进度,顺利完成经责审计工作任务,审计处结合经责审计工作开展的实际情况和突出问题,于2022年3月9日下午在狮子山校区A区六楼会议室,召开了学校领导干部经责审计第三方中介机构协调会。参会人员有审计处全体人员、四川亿永正勤会计师事务所有限公司、中审亚太会计师事务所、四川衡立泰会计师事务所有限公司、四川德文会计师事务所等四家中介机构相关负责人。会议由审计处处长刘东主持。

综合审计科科长黄怡对经责审计项目的具体情况作了总体说明,对去年已开展项目存在的问题进行了梳理,对今年拟实施的审计项目作出了安排,并就如何推进经责审计工作提出了具体措施。各中介机构相关代表就审计项目存在的问题当面进行了回复,对今年拟开展的经责联合审计项目安排均表示无异议,并对审计工作质量、效率以及人员安排等方面作出了承诺。

刘东对推进干部经责审计工作提出要求,希望各中介机构采取强有力措施切实落实,配备经验丰富的高素质审计队伍,保证充足的现场审计时间,加强与学校相关部门之间的沟通,确保审计工作质量和效率,按期圆满完成领导干部经责审计任务。

学校审计处负责经责联合审计的各位主审与第三方中介机构负责人,就各经责审计项目具体情况和存在问题展开了深入地讨论和沟通,为更好地推进经责审计项目顺利开展作好了铺垫工作。

(拟稿:黄怡    审核:刘莉    终审:刘东)



(微信扫描分享)
编辑:黄怡